注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

增值上盘介绍  

2014-04-23 04:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增值上盘不是魔术,它不是政府行为,也不是江湖传闻的“放水” (别问我放水是什么,因为我也不懂)。增值上盘纯粹是一门阳光,高效益,安全的套利行为。它的利润是通过票据交易得来,它的操作必须和世界金融机构接轨(包括顶级交易银行),以套利模式保证安全而得来的利润。在操作的时间段内,银主的资金不会被移动,安全性也会受到合同的保证。


增值上盘的申请并不复杂,但是申请方(银主)首先必须证明资金是在银主的掌控之下。申请的资金性质,除了犯罪性质的黑钱,所有的资金(资产)都可以考虑。我们的首选是现金,但在某些情况下,现成的票据,黄金持有单,老资产利息款,甚至矿权证明也会被考虑。


不要被世面上虚无的回报倍率欺骗,虽然增值上盘的利润庞大,但是它的回报还会是在理性范围内,而且很容易解释利润的产生。


我们公司的格言是,Primum non nocere,意思是:在不伤害银主资金的前提下,我们帮银主争取最大的利益。只要银主资金真实,我们保证成功。


我们是一家操作了14年的平台公司,我们欢迎新银主加入这个圈子。有任何关于增值上盘的问题,欢迎来信息,我们会尽力的帮您解答。

__________________________________________________________________________________________________________

马上行动吧,点击右上角→点击“分享到朋友 圈”让更多的朋友受惠! 
方法:点击文章右上方的或分享图标→分享 到朋友圈,让更多的朋友知道。


欢迎关注“增值上盘” 微信号:ppp-mbs 
方法:点击文章右上方的或分享图标→关注 官方账号→关注。


您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

增值上盘介绍 - billhtan - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017