注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

对不起,你误会了  

2014-07-18 05:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,你误会了

2014-07-15 Bill 陈 增值上盘

对不起,你误会了 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

对不起,你误会了


我们平台设立微信公众号的目的有几个。第一是澄清市场上现有混乱的增值上盘信息,想提供一个真实信息的主要来源。第二是让我们有机会接触有实力的资方,在适当的时候找寻合作的契机。第三是物色适当的合作方(中介,其他平台),介绍并且引导增值上盘的业务。增值上盘的潜力非常大,但它需要很多方面的金融知识,很多是书本上没有,甚至网络上也找不到的。


针对和资方的合作,在每一次成功申请下合同之前,平台需要做很多准备工作,包括和世界银行,欧央和美联储的申请审批,第三方银行额度的准备,合同需要经过审核,项目配套准备等等。在每一次成功下合同之前,都有大量的工作与投入。一旦下合同之后,资方配合与否,不但会直接影响到平台工作和金钱上的投入,万一出什么差池也会影响到我们平台在世界各个组织的声誉。所以我们对选择资方合作非常谨慎,不是说资方有资金能力,我们就一定会接受申请。


我们的考虑范围包括,资方对增值上盘的正确认识,对流程的认可,对流程的配合能力,资方银行的配合,支持度等等。这一切我们都需要认真考虑,才能决定接受资方的申请与否。我们的承诺是只要资金真实,我们保证增值上盘成功。但是有些朋友和中介误会以为只要资金到位,我们就一定接受申请,其实不然。我们会就个别资方情况,仔细考虑是否适合来决定接受申请,这才是正确的情况。祝大家顺利。

刚加入订阅号“增值上盘”的朋友,建议您查阅增值上盘订阅号的历史分享。

查阅历史的方法:在增值上盘的订阅号内,点击右上角的人头符号,然后点击历史。

在您对增值上盘有了基本了解后,如果想参与增值上盘业务的朋友,可以直接加我微信:billhtan ,谢谢。

_________________________________________________________________

对不起,你误会了 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

对不起,你误会了 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017