注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

我们不是增值上盘顾问  

2014-07-23 00:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不是增值上盘顾问 by Bill 陈

2014-07-18 增值上盘
我们不是增值上盘顾问 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

我们不是增值上盘顾问

偶尔我们会遇到热心的读者发来一些其他平台盘口的资料,然后问我们的意见,很抱歉,我们真的无法给你任何建议:

  • 我们只能代表我们自己的平台 SDI,无法评价别人提供给你的资料。
  • 从一份简短的文字里,你让我们给你意见,这其实是非常为难的事情。需要知道,一个平台后面需要操作多少事情,需要安排多少机制流程,和世界组织与交易银行有多少沟通,才能出一个方案。一个方案的后面付出了多少的人力与物力?我们又如何简单的评价你收到的文件和盘口到底是否真实呢?
  • 我们假如贸然给你意见,你一旦采纳了而出现问题,我们又怎么能负这责任呢?
  • 这微信公众号里并不缺乏足够帮助你判断一个平台真伪的知识,但是你如果选择和其他平台合作,这必须是你自己的选择,而不是因为我们的建议。
  • 我们组织这个微信公众号平台,除了分享知识,为的也方便我们自己物色有实力的资方和有诚意合作的中介或者平台,我们又怎么能去当别家平台“顾问”呢?老实说,这有点不合情理。

读者朋友如果是抱着学习和诚意合作的心态,我们很欢迎您的关注和咨询。但是,请别把我们当成你和其他平台合作的顾问。祝顺利。

刚加入订阅号“增值上盘”的朋友,建议您查阅增值上盘订阅号的历史分享。

查阅历史的方法:在增值上盘的订阅号内,点击右上角的人头符号,然后点击历史。

在您对增值上盘有了基本了解后,如果想参与增值上盘业务的朋友,可以直接加我微信:billhtan ,谢谢。

_________________________________________________________________

我们不是增值上盘顾问 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

我们不是增值上盘顾问 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017