注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

谢绝抄袭行为  

2014-07-25 23:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝抄袭行为 by Bill 陈

2014-07-14 增值上盘
谢绝抄袭行为 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

我们发觉有些读者朋友直接抄袭我方微信公众号的短文到自己的朋友圈。本来这里的信息也是为了和读者分享,本无不可。但是转发必须连公众号名字一起,否则当自己文章发表则是抄袭行为。如果我们发觉再有抄袭的情形,会直接拉黑读者。谢谢合作,祝大家顺利。

刚加入订阅号“增值上盘”的朋友,建议您查阅增值上盘订阅号的历史分享。

查阅历史的方法:在增值上盘的订阅号内,点击右上角的人头符号,然后点击历史。

在您对增值上盘有了基本了解后,如果想参与增值上盘业务的朋友,可以直接加我微信:billhtan ,谢谢。

_________________________________________________________________

谢绝抄袭行为 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

谢绝抄袭行为 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017