注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

民族资产解冻骗局  

2014-08-12 01:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族资产解冻骗局

2014-08-07 Bill 陈 增值上盘
民族资产解冻骗局 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

民族资产解冻骗局

注:不要把“民族资产解冻”和老资产混成一谈,我会另外发表关于老资产的历史背景(只提供给介绍自己的读者)。

江湖传言,国民党被赶到台湾的时候,在中国大陆和海外留下了大量民族资产,包括一些国民党将领的支票、股票、抗战时留下来的日本大洋、大关金(国民党钱,每张面额二千五百万)、美金、国外银行巨额存单、金条等,这些财产有专门的守宝人保护,如果能够找到守宝人,并取得守宝人的信任,就可以拿到这些财产。一时之间,有很多人参与其中,希望自己能够找到这些民族资产,江湖上对这些人统称为“跑票子的”或“跑老票子的”。
这些“跑票子的”多将自己的行为冠以民族大义,声称一旦找到这些民族资产,就要捐献给国家,为祖国作出贡献,自己还可以升官发财。这种行为又被称为“民族资产解冻”。
听起来是一件好事儿,但事实上,这些人所谓的“民族资产解冻”就是一个彻头彻尾的骗局。在多年的诈骗过程中,他们形成了一种类似于传销的组织结构。最顶端的就是所谓的守宝人,这些人手中有大量的假金条、假汇票、伪造的梅花章、中华民国文件、委托书等多种材料。第二层是当家人,当家人需要用钱从守宝人处购买上述伪造的材料,一般而言,假印章或假汇票、取款凭证等都需要用上千上万甚至几十万元购买。第三层就是大量“跑票子的”,他们负责拉赞助,就是向一般民众宣传民族资产解冻(以亿元为最基本单位,多为万亿),并许诺一旦找到守宝人,拿到民族资产,就可以分给资助人上亿元的好处,如果将民族资产分给国家,国家还肯定会给更多的好处。这种资助可以是上百万元,也可以是几千元,诈骗所使用的“道具”由当家人提供。第四层则是普通的被害人,他们听信了民族资产的谎言,支付数额不等的钱款。这些钱被“跑票子的”留下一部分再交给当家人,当家人留下一部分再交给守宝人用于购买“道具”,而最后,当家人会通过“跑票子的”告诉被害人,“一切事情都在运作过程中,我们要有耐心,民族资产必将得到解冻,国家将因此而富强,你也会得到上亿元的好处或当上大官。” 这种诈骗手法听起来很荒谬,但却仍有人受骗。更为可怕的是,很多被害人受到诱惑会继续发展下线,甚至在明知为假的情况仍然助纣为虐。
此文源自: 北京检察网(http://www.bjjc.gov.cn/bjoweb/minfo/view.jsp?DMKID=166&XXBH=10555)

另外参考:互动百科(http://www.baike.com/wiki/%E8%A7%A3%E5%86%BB%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%B5%84%E4%BA%A7 )

刚加入订阅号“增值上盘”的朋友,建议您查阅增值上盘订阅号的历史分享。

查阅历史的方法:在增值上盘的订阅号内,点击右上角的人头符号,然后点击历史。

在您对增值上盘有了基本了解后,如果想参与增值上盘业务的朋友,可以直接加我微信:billhtan ,谢谢。

______________________________________________________________________

民族资产解冻骗局 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

民族资产解冻骗局 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017