注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PPP 增值上盘

所有关于 PPP 增值上盘的真实信息

 
 
 

日志

 
 

增值上盘中介众生相  

2014-09-05 00:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增值上盘中介众生相

2014-09-05 Bill 陈 增值上盘
增值上盘中介众生相 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

增值上盘中介众生相

增值上盘不是件简单的业务。它是国际金融中最尖端的操作,牵涉的范围极广,并且也需要相当深入的金融知识。很多初涉这业务的中介,多多少少都会带着一夜致富的心态。因为在完全不了解,或者了解不够深入的情况下参与,往往结果都是差强人意。以下是我们的一些观察:

  • 有些中介开始的时候把自己说的很牛,几乎是能上天通地,但经过初期的基本介绍和认识后,一段时间就消失的无影无踪。这类的中介不是毅力不够就是能力其实非常有限。

  • 有些中介对增值上盘的背景根本就一点都不认识,他们反正有单就往我们这里投,这类中介当申请增值是一门不需要投入而祈求上天掉馅饼的事情,做事很不敬业,也不靠谱。时间久了我们自然而然会对这些中介抱着敬而远之的态度。

  • 有些中介口才很好,很有能力,但是“误入歧途”,口里脑子里都是江湖上以讹传讹的增值上盘“理论”,唯一缺乏的是真实的资讯。他们一般手上都有好几个合作“平台”。我们建议这些中介需要一段时间静下心来,用心分辨真假平台的不同,从新开始学习真实知识。一旦他们认真,有诚意的找我们合作,我们还是很欢迎的。

  • 有些中介本身就是金融界的知识分子,但可惜增值上盘的操作并不是书本上或者课堂里会介绍的,所以他们基本抱着半信半疑的态度。这类中介,我们只能给他们充足的时间,让他们继续学习来弥补知识层面上的不足,希望时间久了他们会豁然开窍。

  • 有些中介其实已经是在这领域里跑了好多年的”老资格“了。他们都有着很丰富的“经验”,但很遗憾的是,他们的“知识”往往都是以讹传讹的江湖传闻那一套,和增值上盘的真实信息其实相差甚远,所以都没有成功。这类的中介,如果能踏踏实实学习我们分享的信息,以他们的经验其实可以做出很好的成绩。

  • 最后有很少数的一部分中介,是实实在在的在学习,有能力快速的吸收我们所传达的信息和知识,以补充自己的不足,认真的参与这业务。我们认为这类的中介最后一定会成功,也是我们非常乐意吸纳为长期的合作伙伴。

我们这篇短文的目的是想指出增值业务虽然不简单,但是其潜力和回报却是众所皆知的。我们鼓励那些认真学习和肯付出努力的中介,只要继续坚持以及保持和我们的紧密合作,绝对会换来不一般的成绩。祝大家顺利。

刚加入订阅号“增值上盘”的朋友,建议您查阅增值上盘订阅号的历史分享。

查阅历史的方法:在增值上盘的订阅号内,点击右上角的人头符号,然后点击历史。

在您对增值上盘有了基本了解后,如果想参与增值上盘业务的朋友,可以直接加我微信:billhtan ,谢谢。

________________________________________________

增值上盘中介众生相 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

您也可以通过扫描下面的二维码关注我们。

增值上盘中介众生相 - 增值上盘 - PPP 增值上盘

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017